
القضارف: محمدكبوشية
وجه والي القضارف ديوان الزكاة ووزارة الصحة والتنمية الاجتماعية بالولاية بضرورة إعادة حصر كافة الشرائح الضعيفة والمحتاجة والتأكد من استفادة الاسر من الدعم الذي قدمه ديوان الزكاة ووزارتي الصحة والتنمية الاجتماعية والمالية خلال الايام الماضية.
وذلك عقب التظاهرة الاحتجاجية التي شهدها مقر ديوان الزكاة ومنزل الوالي من قبل عدد من النساء والفقراء ببلدية القضارف، وكشف الوالي خلال لقائه اليوم بمديرعام وزارة الصحة ومدير عام وزارة المالية وأمين ديوان الزكاة والمدير التنفيذي لبلدية القضارف عن تقديم الدعم لاكثر من (450) الف اسرة بالبلدية.
داعيا لضرورة مراجعة كافة الاسر التي لم يصلها الدعم وحصرها في مواقعها وناشد الوالي المكلف المحسنين والخيرين في القضارف بتقديم المساعدة للمحتاجين في ظل الظروف التي تمر بها البلاد ، مؤكدا الاستمرار في تنفيذ البرامج الرامية لتخفيف حدة الفقر بالولاية.