اخبار السودان لحظة بلحظة

السودان: أول تعليق لحمدوك عن لقاء البرهان بنتنياهو

الخرطوم: ميادة محمد حمد
في أول تعليق على لقاء رئيس مجلس السيادة الفريق أول ركن عبد الفتاح البرهان برئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو في يوغندا، قال رئيس مجلس الوزراء د. عبد الله حمدوك: (نرحب بالتعميم الصحفي لرئيس مجلس السيادة الانتقالي الفريق أول ركن عبد الفتاح البرهان حول اجتماعه مع رئيس الوزراء الإسرائيلي. ونظل ملتزمين بالمضي قدما من أجل انجاز مستحقات المرحلة الإنتقالية المهمة وتجاوز التحديات الماثلة أمامنا).
وأشار حمدوك الى أن الطريق إلى التغيير الحقيقي في السودان مليء بالتحديات والعقبات ومع ذلك يجب أن نعي بأن الالتزام بالأدوار والمسؤوليات المؤسسية أمر أساسي لبناء دولة ديمقراطية حقيقية .
وأضاف بصفحته على الفيسبوك: انطلاقاً من هذا يجب على الهياكل الانتقالية ككل ضمان المساءلة والمسؤولية والشفافية في جميع القرارات المتخذة، وأن الوثيقة الدستورية هي الإطار القانوني في تحديد المسؤوليات، ويجب علينا الالتزام بما تحدده من مهام وصلاحيات، فالعلاقات الخارجية من صميم مهام مجلس الوزراء وفقًا لما تنص عليه الوثيقة الدستورية.

The post السودان: أول تعليق لحمدوك عن لقاء البرهان بنتنياهو appeared first on الانتباهة أون لاين.

اترك رد