وقفة احتجاجية مُنددة بتعيين فريق من الجيش على رأس جهاز التحصيل المُوحد بولاية الخرطوم
Share
الخرطوم :باج نيوز
ندد تجمُع المتحصلين بجهاز التحصيل المُوحد بولاية الخرطوم بتعيين فريق من الجيش علي رأس جهاز التحصيل الموحد، وطالب التجمع والي الخرطوم بإقالة الفريق عبدالمنعم سعد المدير العام لجهاز التحصيل الموحد بالولاية الذي تم تعيينه مؤخراً لجهة أن جهاز التحصيل مؤسسة مدنية يجب أن يديرها مدنيون من ذوي الاختصاص من المتحصلين ذوي الكفاءة والخبرة من الدرجات القيادية.
ورفع المتحصلين خلال وقفة احتجاجية أمام مقر جهاز التحصيل الموحد اليوم “الأربعاء” بالخرطوم شعارات طالبت بهيكلة وظائف المتحصلين بالولاية الذين يفوق عددهم “1800” متحصل فضلاً عن مُعالجة قضية ترقياتهم المتوقفة منذ العام 2013 .
وطالب المتحجين بإنهاء عمل المتعاقدين بالجهاز الذين يحصلون عل امتيازات تفوق المتحصلين، ووصفوا تعيين التعاقد بأنه كارثة حلت بالجهاز، وردد المحتجون شعارات الثورة “حرية -سلام -وعدالة” ونادوا بضرورة إنصاف قضيتهم ونوهوا إلى أنهم يعملون في بيئة متدنية وظروف عمل قاسية.