اخبار السودان لحظة بلحظة

شرطة الخرطوم تؤكد استعداداها لتأمين المناسبات والمحافل بالولاية

الخرطوم ٢٣-٣-٢٠٢١(سونا) – أكد الفريق شرطة حقوقي عيسى ادم إسماعيل مدير شرطة ولاية الخرطوم استعداد  شرطة الولاية على تأمين كافة المناسبات والمحافل التي تقام داخل الولاية                         

    جاء ذلك لدى استقباله  حسام عيسى السفير المصري لدى الخرطوم  والوفد المرافق له بحضور اللواء شرطة  محمد الامين الطاهر  مدير دائرة الطوارئ والعمليات واللواء شرطة سليمان إسماعيل  خريف مدير إدارة مباحث شرطة ولاية الخرطوم  والعميد شرطة  العباس يحيي مدير  إدارة العمليات .   

وبحث اللقاء تأمين مباراة المريخ السوداني والاهلي المصري المزمع إقامتها في ابريل المقبل وقال مدير شرطة الولاية  إن للشرطة خطة تأمينية  للمباراة تبدأ من وصول البعثة للمطار حتى مقر الإقامة بالإضافة لتأمين الملعب والطرق المؤدية إليه .

 من جانبه أشاد السفير المصري بالدور الكبير الذي لعبته شرطة ولاية الخرطوم في تأمين مباراة  الهلال والأهلى السابقة  وقال ان العلاقات بين السودان ومصر تشهد تطوراً كبيراً في مختلف المجالات متمنياً التوفيق للفريقين لتقديم مباراة متميزة

 

 

وكالة السودان للأنباء  ” سونا ” 

اترك رد