اخبار السودان لحظة بلحظة

السودان: استهداف المليشيات الحوثية للسعودية الغرض منه عرقلة العملية السياسية

الخرطوم: باج نيوز
جددت وزارة الخارجية السودانية استنكارها للقصف الذي تعرضت له المملكة العربية السعودية من طرف جماعة الحوثي في اليمن يوم 13 يوليو الجاري.
وقالت الخارجية في تعميم صحفي، إنه وضح جلياً أن الهدف من تواتر استهداف المليشيات الحوثية للمدنيين بالداخل اليمني ودول جوار اليمن هو عرقلة الجهود المبذولة من المملكة العربية السعودية والمبعوث الأممي لليمن لتحريك العملية السياسية والتوصل لحل سياسي شامل.
وطالبت الخارجية بالوقف الفوري لهذه التصرفات العدائية ويدعو جميع الأطراف للعودة للمفاوضات السياسية للتوصل للحل السياسي الشامل.
وأدانت الانتهاكات، وأكدت على تضامنها الكامل مع المملكة العربية السعودية وحقها في الدفاع عن أمن أراضيها ومواطنيها.

The post السودان: استهداف المليشيات الحوثية للسعودية الغرض منه عرقلة العملية السياسية appeared first on باج نيوز.

اترك رد