اخبار السودان لحظة بلحظة

رسميًا..الهلال ينهي تعاقده مع العراقي عماد محسن

الخرطوم: السوداني

أعلن نادي الهلال الخرطوم إنهاء اتفاقه رسميًا مع اللاعب العراقي عماد محسن أمس الخميس باتحاد كرة القدم السوداني.

وكان عماد محسن قد توقف عن الحضور لتدريبات الفريق منذ السبت الماضي

وحضر الأمين العام لنادي الهلال بالإنابة، الدكتور حسن علي عيسى، وبرفقته المدير التنفيذي لنادي الهلال المهندس عز الدين الحاج، حضرا معاً لمقر اتحاد الكرة السوداني، بعد التأكد من طلب اللاعب إنهاء تعاقده رسميا بالتراضي.

وفي مكتب الأمين العام لاتحاد الكرة السوداني، الدكتور حسن أبو جبل، تم التفاوض مع اللاعب ووكيله المصري، حتى توصل الطرفان للتسوية.

والتسوية بحسب ما علمت”السوداني”، شملت حصول المهاجم العراقي على مرتبات 4 أشهر، على أن تمنح له خلال شهر بعد رفع الحظر العالمي عن نشاط كرة القدم المعلق بسبب جهود مكافحة فيروس كورونا المستجد.

واتخذت إدارة الهلال كل الاحتياطات اللازمة بشأن حماية النادي من أي مطالب لاحقة بعد تنفيذ بنود التسوية التي تمت وعدم إلزام النادي قانونياً بأي تبعات، وفي ذات الوقت التزام بأداء حقوق اللاعب.

وكان نادي الهلال قد تعاقد مع اللاعب عماد محسن في الانتدابات الشتوية الأخيرة

اترك رد