
الخرطوم: باج نيوز
ناشدت أسر طلاب سودانيين في مدينة “ووهان” بالصين، ولي عهد أبوظبي صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، بان تشمل مبادرته لإجلاء جميع الطلاب العرب الموجودين بالصين، أبناءهم ليعودوا إلى ديارهم.
وأفادت أسر الطلاب في حديث لـ(باج نيوز) اليوم “الأحد”، بأنهم علموا أن هنالك مبادرة كريمة وإنسانية من الشيخ محمد بن زايد بإجلاء جميع الطلاب العرب الموجودين، وأنه نسبة للحالة النفسية التي يعيشونها كأسر لظروف أبنائهم العالقين هناك، فإنهم يناشدون الشيخ محمد بن زايد بان تشمل المبادرة ابناءهم. وثمنوا المبادرة والمروءة العربية الأصيلة والنبيلة.
وناشدت الأسر كل المعنيين بالأمر في سفارة دولة الإمارات ببكين وسفارة الإمارات بالخرطوم ووزارة الخارجية السودانية أن يؤكدوا صدقية ما يسمعونه من أخبار، وأن تعلن لهم وتذاع في النشرات الإخبارية حتى تطمئن أسر الطلاب السودانيين.
The post أسر طلاب بالصين تطالب بتوضيح الحقائق وتناشد الإمارات لإجلائهم appeared first on باج نيوز.