اخبار السودان اليوم

وزير الدفاع يدعو روسيا لدعم الحكومة وفقا لرؤى الثورة

Facebook

Twitter

Pinterest

WhatsApp

عدد المشاهدات: 23

التيار نت / امنية مكاوي

دعا وزير الدفاع الفريق أول ركن جمال الدين عمر محمد إبراهيم روسيا لدعم غايات الفترة الانتقالية سياسياً واقتصادياً وعسكرياً وفقاً لرؤي الثورة السودانية وأشار إلى أن العلاقات السودانية الروسية علاقات حقيقة ومتطورة وفقاً للمصالح المشتركة .

وأوضح إبراهيم خلال لقائه اليوم فلاديمير جلتف سفير روسيا بالسودان بصحبة الملحق العسكري الروسي أن الحكومة الانتقالية وحاضنتها قوى الحرية والتغيير ومكونات الثورة السودانية تعمل على قلب رجل واحد لإنجاح عملية السلام المستدام والوصول إلى الانتخابات الحرة النزيهة ليشهد السودان عهد الحرية والديمقراطية بأوسع أبوابه ، ودعا إلى دعم وتعزيز أعمال اللجنة الوزارية المشتركة للوصول إلى المصالح المشتركة وتفعيل الاتفاقيات العسكرية بين البلدين.

ومن جهته أمن السفير الروسي بالخرطوم على عمق العلاقات الثنائية بين البلدين وأشار إلى وصفها بالتاريخية وأعلن دعم روسيا اللا محدود للسودان في المجال السياسي وكافة المجالات بعد الدراسة الفنية لكل الجوانب المشتركة بما فيها التعاون العسكري تحديداً في مجال الخبراء والتدريب.

Exit mobile version