اخبار السودان لحظة بلحظة

السودان: فصل عوض حاج علي من جامعة النيلين

الخرطوم: الانتباهة أون لاين

أصدر مدير جامعة النيلين البروفيسور محمد الأمين أحمد قراراً بفصل مدير الجامعة السابق البروفيسور إمتياز عوض حاج علي، من كلية الحاسوب وتقانة المعلومات، إعتباراً من السبت 11 يناير 2020م.

وجاء في حيثيات القرار رقم (11) والذي تحصلت (الانتباهة أون لاين) على نسخة منه أنه عملاً بأحكام المادة 16 أ من قانون جامعة النيلين لسنة 1995 وإشارة للقرار الإداري رقم 34 لسنة 2019م يتم إلغاء استبقاء البروفيسور عوض حاج علي بكلية علوم الحاسوب وتقانة المعلومات وذلك اعتباراً من تاريخه الموافق 11 يناير 2020م.

وكشف فيلم وثائقي بثته قناة العربية مساء الجمعة تحت عنوان (الأسرار الكبرى.. جماعة الإخوان)، بعض الأصوات المنادية من النظام السابق لقمع المتظاهرين بالقوة. وقال عوض حاج علي أحد القيادات البارزة في التنظيم السابق: (هذه ليست مظاهرات، هذه حركات عسكرية ويجب التعامل معها تعاملاً عسكرياً، يعني مجموعة صعاليك، صعاليك في الإنترنت والواتساب، ويا إخوان يجب أن يفهم الناس المعركة بفهمها الصحيح وفهمها الصحيح هو يجب ألا يراودنا أي نوع من التعاطف أو التراجع أو التنازل).

The post السودان: فصل عوض حاج علي من جامعة النيلين appeared first on الانتباهة او لاين.

اترك رد