اخبار السودان لحظة بلحظة

وسط حضور دبلوماسي وإعلامي .. مجلس الصداقة الشعبية يُكرم (طيران بدر)

الخرطوم : باج نيوز
في إحتفائية كرنفالية بمجلس الصداقة الشعبية العالمية بالخرطوم تم مساء اليوم “السبت” وتزامناً مع الزكرى الأولي لثورة ديسبمر المجيدة كرم المجلس شركة “طيران بدر” في الاحتفائية لما قدمته من جليل خدمات في نقل الوفود التي شاركت في فعالية الدبلوماسية الشعبية بين السودان وإثيوبيا في نوفمبر المنصرم بأديس أبابا، وذلك وسط حضور نوعي من رجال الأعمال وعدد من ممثلي ومسوؤلي الجاليات المختلفة المنضوية تحت مظلة مجلس الصداقة الشعبية العالمية بجانب الآعلاميين ورجال السلك الدبلوماسي.
وقد تم تكريم الباشمهندس أحمد عثمان أبو شعيرة الرئيس التنفيذي لشركة طيران بدر، وشارك في تكريمه كل من ممثل السفارة الإثيوبية بالخرطوم و الأمين العام المكلف سلوى محمود ومدير الدائرة الافريقية د. عمر عطا ووكيلة وزارة العمل هانم و سليمة اسحق ممثلة جمعية الصداقة الشعبية العالمية وممثل وزارة الخارجية.
من جهته قال الباشمهندس أبوشعيرة إن وقفة شركة بدر للطيران في انجاح فعالية الدبلوماسية الشعبية بين البلدين تعتبر من صميم واجبهم الوطني، قال “هذا عمل تحتمه المسؤولية المجتمعية تجاة أبناء هذا الوطن العظيم”.

اترك رد