اخبار السودان لحظة بلحظة

مصرع وإصابة “24” شخصاً في حادثي مرور منفصلين بطريق بارا والنيل الأبيض

لقي (10) أشخاص مصرعهم وأصيب (14) آخرين في حادثي مرور منفصلين اليوم الخميس احدهما بطريق الصادرات والآخر بطريق النيل الأبيض.

وبحسب شرطة المرور ان الحادث الأول انقلبت فيه حافلة شريحة في طريقها من ام درمان للابيض بسبب انفجار إطارها الخلفي ما تسبب في انقلابها خارج الطريق، ووفاة (5) أشخاص في الحال وأصيب (9) آخرين على بعد 4 كيلو غرب مشروع نادك بطريق بارا، وفور وقوع الحادث تم اسعاف المصابين إلى مستشفى أم درمان وجارى تكمله اﻻجراءات القانونية لتسليم الجثامين لذويها.

ووقع الحادث الثاني بحسب (اليوم التالي) بطريق المرور السريع بالنيل الابيض بقطاع القطينة بمنطقة كمبو محمد 15 كيلو شمال القطينة بين عربة بوكس وقلاب نتج عن الحادث وفاة (5) مواطنين واصابة (5) آخرين بالاذى الجسيم، ووقع الحادث بسبب الحادث التخطي الخاطئ والسرعة الزائدة.

الخرطوم (كوش نيوز)

اترك رد