الخرطوم 29-5-2021 (سونا) – دعا السفيرسليمان محمد مصطفى المفوض العام لمشاركة السودان في معرض إكسبو 2020 دبي – جميع المخترعين والمبتكرين السودانيين داخل وخارج السودان للمشاركة في جناح السودان في المعرض .
وأوضح المفوض العام أن المعرض يفتح المجال لرواد الأعمال والشركات الصغيرة والمتوسطة في مجال الإبتكار ، كما يفتح المجال للإبتكارات والإختراعات التي تستخدم أحدث التقنيات المطبقة والقابلة للعرض والتي تسهم في صناعة المستقبل ، وتمني رؤية إبتكارات مميزة في جناح السودان بالمعرض .
ونوه المفوض العام لمشاركة السودان في معرض إكسبو 2020 دبي أن إرسال طلبات المشاركة قبل تاريخ 20/6/2021 علي البريد الإلكتروني mohamed@ baloola.net .
يذكر ان السودان سيشارك ضمن 192 دولة في أول إكسبو يقام بالشرق الأوسط وإفريقيا وجنوب آسيا ، وتمتد فعالياته علي مدي ستة أشهر إبتداء من أول اكتوبر 2021 الي 13 مارس 2022 .
وكالة السودان للأنباء ” سونا ”