اخبار السودان لحظة بلحظة

ختام دورة تدريب العاملين بمشروع نظافة العاصمة القومية

الخرطوم 14-3-2021(سونا)-اختتمت اليوم بمحليه بحري الدورة التدريبية التي نظمتها( مبادرة نظافة العاصمة) بالتعاون مع منظمة( بلو هارت) التي تهتم بمجال التنمية البشرية وتدريب وتأهيل الشباب والشابات، التي استمرت لمده ثلاث ايام تم خلالها تقديم عدد من  المحاضرات عن كيفية بذل الجهود من أجل عاصمة خالية من النفايات.

وقالت الأستاذة نجلاء حسن كرار مديرة مشروع مبادرة نظافة العاصمة لدي مخاطبتها ختام الدورة ان الدورة التدريبية حققت أهدافها بصورة مثلي حيث شارك عدد من المهتمين بهذا الشأن من مختلف محليات ولاية الخرطوم، مشيرة الي أن خبراء  ومختصون في مجال التدريب قدموا محاضرات قيمة على مدى الثلاثة ايام الماضية .

وأضافت نجلاء انه بعد نجاح الدورة التدريبية سنبدأ خلال أيام تنفيذ المشروع بمحلية بحري بمشاركة آليات النظافة من كل محليات الخرطوم وستستمر الحملة حتى تحقق أهدافها.
وأشادت بكل من أسهم في إنجاح الدورة التدريبية خاصة قيادات محلية بحري ومشروع نظافة العاصمة وكل المتطوعين، مشيرة الي أن الخرطوم يجب أن تعود سيرتها الأولى في النظافة خاصة وانها كانت محط أنظار لكل العالم في مجال النظافة..

وكالة السودان للأنباء  ” سونا ” 

اترك رد