اخبار السودان اليوم

السودان: توتر في ألتي بسبب محول كهرباء والوزير يوضح الحقائق

الانتباهة اون لاين موقع اخباري شامل

ألتي: الخرطوم: الانتباهة أون لاين

أكد المهندس عادل علي ابراهيم وزيرالطاقة والتعدين ان أخذ المحول الكهربائي من مدينة ألتي بولاية الجزيرة  لن يؤثر على المحطة  ولن ينقص  من حقها  في الحصول علي خدمة الكهرباء.
وبعث الوزير برسالة  الى  مواطني مدينة ألتي  قائلاً “أحييكم تحية الثورة والتغيير وكل ما حملته ثورة ديسمبر من معنى وشعار إنساني جميل .. حرية،  سلام وعدالة .. والثورة خيار الشعب” .
وقال في رسالته إن ما حدث اليوم في محطة الكهرباء لأمر يحتاج منا توضيحا أنتم أحق وأولى به  ونعتذر عن عدم إبلاغكم سلفا من قبل عاملنا  في الكهرباء ..
وأوضح  أنه يوجد في محطة ألتي ، محول كهربائي غير مستخدم منذ سنين وزائد عن حوجة  المدينة ، “ومن أجل عدالة التوزيع رأينا أن ننقله ليخدم عددا آخر من القرى المجاورة لكم بالجزيرة .. وأن الذين أتو اليوم لنقله هم يتبعون لاحدى شركات الوزارة، فهم ليسوا مخربين ونأسف للإشتباه الذي حدث .. و لن نتردد أبدا في إجابة أي طلب منكم لتحسين خدمة الكهرباء لديكم ” . واختتم رسالته قائلاً “مرة أخرى فإن هذا محول كهربائي زايد عن حاجتكم وغير مستخدم. ولكم مني كل المودة و الاحترام “.

وكانت عدد من المواقع والقنوات والصفحات الإخبارية بموقع فيسبوك نشرت خبرا عن تصدي لجان المقاومة بولاية الجزيرة لمحاولة سرقة محول محطة كهرباء بواسطة مجموعة تتبع للنظام البائد حسب إفادة لجان المقاومة؛ وتم إلقاء القبض عليهم وسلموا للشرطة.

The post السودان: توتر في ألتي بسبب محول كهرباء والوزير يوضح الحقائق appeared first on الانتباهة أون لاين.

Exit mobile version